Aprenda a fazer Brigotone!

Bom Dia Meninas!!!!

Estava eu procurando alguns panetones diferentes para mostrar aqui, aí me deparei com esta DELÍCIA, brigadeiro suíço recheado de panetone!!!!! Eu ainda não tinha visto, aí já mudei o post né? Precisava passar esta receita para vocês!!!!

Esta receita e algumas fotos eu peguei no site da UOL, é da chef pâtissière Giulianna Loduca Scalamandré da Brigadeiros by Cousin’s.

Ah e desculpem os tamanhos das fotos, não consegui deixá-las maiores! :((

Vamos a Receita!

Ingredientes:

 

 

 

-1 lata de leite condensado

-90 gramas de chocolate em gotas

– 1 pitada de farinha de amêndoas

-1 colher de chá de manteiga

– 1 pitada de sal

1/2 lata de creme de leite

– Chocolate granulado para confeitar

-Quanto baste de sobras de panetone tradicional

Modo de fazer:

 

 

 

-Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, farinha de amêndoas,sal e manteiga.

 

 

 

– Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

 

 

 

-Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.

 

 

 

-Faça bolinhas com a massa. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, e feche moldando a bolinha recheada (como o brigadeiro).

 

 

 

– Passe o brigotone no granulado.

E….tchan tchan tchan….

 

Eu ainda não tive tempo de fazer, mas acho que não tem como ficar ruim né??

Achei uma ótima opção para servir na noite de natal ou até mesmo fazer uma embalagem bem bonita e presentear os convidados!!! Eu ia amar ganhar uma caixinha com vários Brigatones!

Quem fizer fique a vontade de me mandar uma amostra…rsrsrs

Depois me contam se deu certo!

Gostaram da receita??

Bjos

Taina!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...