Receita Kit Kat!!!! Hummmmmmm

Bom Dia!!!!

Nossa faz tempo que não coloco receitas aqui no blog né?? Também com filho é uma correria que não consigo mais me aventurar na cozinha! A não ser para fazer comidinha para ele! rsrs

Hoje é dia de receita bem gorda!!! As vezes pode… afinal ninguém é de ferro!!!rsrs.

Eu quando fiz esta receita me acabei de tanto comer! Também com estes ingredientes tem como não ficar bom??

 

Ingredientes:

  • 1 caixa de Club Crackers ou Waverly’s (ou qualquer outra bolacha crocante amanteigada, usei a Club Social Original que foi a que achei mais parecida com a da receita original, além de ser muito mais fácil de encontrar!
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de farofa de bolacha dura, doce e com mel (usei a Nesfit da Nestlè )
  • 1 xícara de açúcar mascavo (bem compactado)
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara leite integral
  • 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate ao leite
  • 1 1/2 xícaras de gotas de caramelo (ou pode substituir por aroma de caramelo)
  • 1/2 xícara de pasta/manteiga de amendoim.

 

Vamos a receita:

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Colocar em uma travessa a primeira camada de bolacha Club Social.

Recheio:

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Atenção: é muito importante seguir a ordem dos ingredientes, senão pode virar uma “massaroca”…rsrsrs. Para o recheio vamos usar a manteiga, leite, açúcar mascavo, açúcar refinado e a farofa de bolacha.

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Derreter a manteiga na panela e acrescentar o leite, o açúcar mascavo e o refinado e mexa até ferver. Acrescente a bolacha triturada mexendo por 5 minutos, até ficar na liga igual do brigadeiro mais ou menos.

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Coloque metade deste recheio em cima das bolachas espalhando bem, fazer outra camada de bolacha e colocar o restante do recheio, e por último mais uma camada de bolacha (são 3 camadas de bolachas e duas de recheio)

-Cubra com papel filme a travessa e deixe na geladeira enquanto fizer a cobertura.

Agora a cobertura:

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Derreta em banho maria todos os chocolates e o caramelo caso tenha encontrado em gotas, depois de derretido acrescente a pasta de amendoim (para quem for usar o aroma de caramelo acrescente 6 gotas por último).

 

Para quem quiser deixar bonitinho pode cortar em tiras semelhantes ao kit kat antes de colocar a cobertura (com ele ainda gelado) . Dá mais trabalho, mas fica mais bem apresentado! Ou se quiser pode colocar a cobertura em cima e cortar só quando for servir, só que aí não terá a cobertura nas laterais nem embaixo.

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Forrar um recipiente com papel filme, colocar uma parte da cobertura. Cortar em tiras e colocar em cima, e por fim cobrir com mais cobertura!

E está pronto!

Olha que delícia!!!!!

receita Kit Kat- Blog Gosto Tanto- dicas-Kit Kat- chocolate

Não é de dar água na boca??

Mãos na massa meninas!!!

bjos

Taina!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...