Receita: O melhor Brownie!

Bom Dia Meninas!!!

Hoje é dia de receita!

Ontem mesmo estava conversando com minhas amigas que falaram que as receitas aqui do blog fazem maior sucesso quando elas fazem, e me pediram para colocar mais! Então vamos a mais uma delícia…que para mim foi a melhor receita de brownie que já fizemos em casa!

Ingredientes:

1 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de nescau
315 g de chocolate amargo (60%) picado
200 g de manteiga sem sal, cortada em pedaços de 1 polegada
1 colher de chá de pó de café instantâneo
1 ½ xícaras de açúcar granulado
½ xícara de açúcar mascavo
5 ovos, à temperatura ambiente
2 colheres de chá de extrato de baunilha

 

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Modo de preparo:

 

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1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Untar com manteiga os lados e o fundo de um recipiente transparente. Forre o recipiente com papel manteiga.

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2. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o Nescau.

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3. Coloque a manteiga, o pó de café, o chocolate em uma tigela e coloque-a sobre uma panela com água fervente (Banho Maria), mexendo ocasionalmente, até que o chocolate e a manteiga fiquem completamente derretidos.

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Desligue o fogo, mas mantenha a tigela sobre a água e adicione o açúcar. Bata até ficar completamente combinados, em seguida, retire a tigela da panela. A mistura deve ser a temperatura ambiente.

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4. Adicione 3 ovos à mistura de chocolate e misture. Adicione os ovos restantes e bata até incorporar. Adicione a baunilha e mexa até incorporar. Não bata demais a massa nesta fase ou seu brownie será cakey.
5. Polvilhe a mistura ( farinha, sal e nescau) sobre a mistura de chocolate. Usando uma espátula de borracha, misture a farinha no chocolate até um pouco antes da farinha dissolver completamente.

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6. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície. Coza no centro do forno durante 30 minutos, a rotação da panela a meio do tempo de cozimento, até que um palito inserido no centro do brownie saia com poucas migalhas húmidas aderindo a ela. Deixe os bolinhos esfriarem completamente, então tirá-los da forma usando o papel manteiga. Corte em quadrados e sirva.

Hum…

Blog Gosto Tanto

 

Ficou muuuuuito bom!!!!

Depois me contam se gostaram tá??

Bjos

Taina!

 

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